Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Таиланд

Самая популярная из стран Юго-Восточной Азии..Это, впрочем, неудивительно: богатая «экскурсионка» (историческая, приключенческая, природная), невысокие цены, качественный сервис в отелях (вне зависимости от их уровня), недорогой разнообразный шопинг

Курорты: Паттайя (Pattaya), остров Пхукет (Phuket), остров Самуи (Ko Samui), остров Чанг (Ko Chang), Ча-Ам (Cha Am), Хуа-Хин (Hua Hin), острова Пхи-Пхи (Phi Phi Islands), остров Самет (Ko Samed), провинция Краби (Krabi).

Для оформления визы в Москве необходимы следующие документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, два фото (максимум шестимесячной давности) размером 3×4 или 4×6 см, справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и оклада, ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта, заполненная латинскими буквами анкета.

Граждане России, Украины и Казахстана могут оформить визу как в Москве, так и по прилёту в Таиланд в аэропорту Бангкока или Паттайи (Утопао). Для этого достаточно иметь загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, два фото (можно сфотографироваться прямо в аэропорту, стоит это около 10 USD), заполнить анкету и таможенную декларацию, а также предъявить туристический ваучер. Стоимость визы — 1000 THB (25 USD), в Бангкоке расчёт производится в THB, в Утопао — в USD, действительна она только 15 дней.

Необходимо уточнять при бронировании порядок въезда в страну.

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефонам в Саратове: +7 927 229-45-29, 27-97-94
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
фонарики tulip2 Umbrella Krasivo Palma sakura альпы2 tulip Street