Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Канада

Для оформления въездной визы в Канаду необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы;
  2. Одна визовая анкета, подписанная лично заявителем;
  3. Две цветные фотографии на белом фоне  3,5 х 4,5 см  (лицо крупно, от макушки до подбородка 3.-3.2 см);
  4. Копии первой страницы   загранпаспорта (с фото и данными заявителя);
  5. Копия Российского паспорта все заполненные страницы;
  6. Страховка  медицинская; 
  7. Для туристической визы - оплаченная броньгостиницы; для деловой/бизнес визы - приглашение от принимающей стороны (сопутствующие документы просим уточнять в нашем офисе);
  8. Справка с места работы о зарплате (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора);
  9. Подтверждение финансовых средств (справка из банка о состоянии счета или кредитной карты из расчета не менее 100 евро на день пребывания)
  10. Копия или подтверждения бронирования билета на самолет или поезд (в оба конца);
  11. Копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей - для детей (если они едут с вами)
  12. Документы о недвижимости (максимум документов);
  13. Свидетельство о браке;
  14. Свидетельства о рождении детей;

Консульство вправе вызвать на собеседование в Москву для уточнения информации.

Канадский визовый центр в Москве http://www.vcanady.ru/

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
Palma фонарики Umbrella Street tulip альпы2 Krasivo sakura tulip2