Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Китай

Для оформления въездной визы в Китай необходимы следующие документы:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство;
  2. Две цветных фотографии   3х4 см !!! (лицо должно занимать большую часть фото - 80%)
  3. Заполненная анкета
  4. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы. Руководитель не может сам себе подписывать справку. Только заместитель. (Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы

Китайский визовый центр в Москве  http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/ 

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
альпы2 Krasivo фонарики sakura tulip Street Umbrella Palma tulip2