Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Германия

Для оформления въездной визы в Германию необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение 4 месяцев после окончания поездки) и копию его первой страницы.
  2. Цветные фотографии 3шт  3,5*4,5 на белом фоне (от макушки до подбородка 3,2 см максимум 3,5 см)
  3. анкетные данные (опросник)
  4. Для туристической визы - оплаченная бронь гостиницы; для деловой/бизнес визы - приглашение от принимающей стороны (сопутствующие документы просим уточнять в нашем офисе);
  5. собственноручно подписанная  немецкая анкета в одном экземпляре. Подпись должна совпадать с подписью в заграничном паспорте!!!
  6. Копия авиабилета или копия брони
  7. Копия российского паспорта,  всех заполненных страниц (по два разворота на одном листе формата А4)
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности,   периода работы и оклада (не меньше 20.000 руб.), с подписью гл.бухгалтера и  ген.директора.. (Директор не может подписывать себе справку, только его зам. В случае ИП предоставить копию свидетельства о регистрации.
  9. Подтверждение финансовых средств (справка из банка о состоянии счета или кредитной карты из расчета не менее 50 евро на день пребывания) Или спонсорское письмо от мужа/жены, для детей от родителей с копией свидетельства о рождении или свид. О браке.
  10. Копия документов на недвижимость (если есть)
  11. Копия св-ва о браке, о рождении детей (если есть).
  12. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.
  13. Все подписи только синими чернилами.

Немецкий визовый центр в Москве http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
Krasivo tulip альпы2 фонарики Street Umbrella sakura tulip2 Palma