Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Греция

Для оформления въездной визы в Грецию необходимы следующие документы:

  1. Собственноручно подписанная  анкета в одном экземпляре. Подпись должна совпадать с подписью в заграничном паспорте
  2. Анкетные данные (опросник)
  3. Общегражданский заграничный паспорт + копия первой страницы и к/к шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Для туристической визы - оплаченная бронь гостиницы; для деловой/бизнес визы - приглашение от принимающей стороны (сопутствующие документы просим уточнять в нашем офисе);
  5. Две цветные фотографии, размер 3,5Х4,5 см  на белом фоне, без уголка, матовая бумага.
  6. Копии всех заполненных страниц Российского паспорта.
  7. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. Минимальный оклад 15-18 тыс. руб.
  8. выписка со счета из банка (желательна, но не требуется в обязательном порядке).
  9. Страховой полис (Шенген);

Греческий визовый центр в Москве http://www.greecevac-ru.com/russia/

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
tulip2 Umbrella Street Krasivo tulip фонарики sakura альпы2 Palma