Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

США

Для оформления въездной визы в США необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. 2 цветных фото 5х5 (анфас);
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  4. Копия внутреннего паспорта;
  5. Документы на имущество;
  6. Свидетельство о браке;
  7. Свидетельства о рождении детей;
  8. Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

 

Для оформления гостевой, бизнес или учебной визы в США необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. 2 цветных фото 5х5 (анфас);
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  4. Копия внутреннего паспорта;
  5. Документы на имущество;
  6. Свидетельство о браке;
  7. Свидетельства о рождении детей;
  8. ПРИГЛАШЕНИЕ;
  9. Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

 Визовый центр США в Москве  http://russian.moscow.usembassy.gov/visas.html

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
Umbrella Palma tulip2 фонарики Krasivo tulip Street альпы2 sakura