Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Венгрия

Для оформления въездной визы в Венгрию необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. 2 цветных фото 3х4;
  3. Анкетные данные (опросник)
  4. Для туристической визы - оплаченная бронь гостиницы; для деловой/бизнес визы - приглашение от принимающей стороны (сопутствующие документы просим уточнять в нашем офисе);
  5. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  6. Бронь а/б с печатью;
  7. Выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета) или кредитная карточка;
  8. Страховой полис (Шенген);
  9. Копия российского паспорта, страницы, где есть отметки (по два разворота на странице);
  10. Оригинал и ксерокопия доверенности на сдачу документов.

Венгерский визовый центр в Москве http://visahungary.ru/home/

 

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
sakura Krasivo tulip2 фонарики Palma Umbrella альпы2 tulip Street