Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

ICEF

«Дилижанс-Трэвел» является 

аккредитованным Агентом ICEF.

ICEF - International Consultants for Education and Fairs

Мы получили международную аккредитацию ICEF ,  которая подтверждает компетенцию агента, говорит о высоком профессионализме и  соответствии    мировым стандартам в области зарубежного образования и консалтинга.

(Логотип и уникальный номер 0907)

Все аккредитованные агентства ICEF посещают  семинары и международные конференции.  

Это дает   возможность быть всегда в курсе последних тенденций в сфере образования, новых визовых и таможенных правил и предоставлять своим клиентам высококачественные услуги по подбору и организации образовательной поездки.

Только аккредитованные агентства имеют право идентифицировать себя как агенты ICEF и использовать официальный логотип в своих целях.

 

 

Что такое ICEF? www.icef.com

ICEF (International Consultants for Education and Fairs) – это профессиональное сообщество,  международная организация, объединяющая представителей зарубежных учебных заведений и агентства, которые работают в сфере образования за рубежом.

ICEF проводит международные конференции, помогает участникам налаживать новые партнерские отношения и следить за текущими тенденциями.  ICEF проводит сертификацию агентов, а также профессиональные тренинги, курсы обучения для повышения   профессионального уровня. Для оценки квалификации агентств ICEF использует самые строгие и всесторонние критерии отбора и тщательные процедуры контроля.

  

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефонам в Саратове: +7 927 229-45-29, 27-97-94
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
альпы2 sakura фонарики Palma Street tulip2 tulip Umbrella Krasivo