Всегда на связи: +7 927 229-45-29
Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Договор

ООО "Дилижанс-Трэвел" публикует настоящий Договор-оферту представляющий собой публичную оферту по смыслу ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации в отношении пользователей Сайта 

Акцепт Договора-оферты

  1. Клиент, имеющий намерение воспользоваться Сервисом ООО «Дилижанс-Трэвел» далее Исполнитель, обязан акцептовать настоящий Договор-оферту.
  2. При акцепте Договора-оферты Клиент (физическое лицо) подтверждает, что является полностью дееспособным лицом, достигшим возраста 18 лет и не имеет никаких ограничений для акцепта настоящего Договора-оферты.
  3. Настоящий Договор-оферта вступает в силу с момента его акцепта Клиентом
  4. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты признается осуществление Клиентом оплаты предложенных Исполнителем услуг и оформление бронирования услуги . Оплатой услуг считается поступление денежных средств в кассу или на расчетный счет Исполнителя.
  5. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации в случае принятия условий договора оферты и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
  6. При акцепте Договора - оферты Клиент дает согласие на обработку персональных данных СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Договор о реализации туристского продукта 

Договор услуги

Заявка на бронирование

Перечень информации

Памятка

1. Согласно ст. 434 ГК РФ, договор может быть заключен путем обмена письмами, телеграммами, телексами, телефаксами и иными документами, в том числе электронными документами, передаваемыми по каналам связи, позволяющими достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

2. Согласно ст. 434 и ст. 438 ГК РФ, к письменной форме приравнивается и акцепт оферты, то есть совершение лицом, получившим оферту, действий по выполнению указанных в ней условий договора (в том числе – оплата денежных средств по оферте).

 

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефонам в Саратове: +7 927 229-45-29
© Дилижанс-Трэвел, 2022
Создание сайтов в Саратове
альпы2 tulip Krasivo Street фонарики Palma Umbrella tulip2 sakura