Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Вьетнам

Поток туристов в эту страну — в том числе и российских — стабильно растёт вот уже несколько лет. И объяснений этому долго искать не приходится: сверхнасыщенная «экскурсионка» плюс прекрасные пляжи с отличными возможностями активного отдыха плюс весьма качественная и обширная отельная база, помноженные на качественный сервис и вполне доступные цены — вот формула успеха Вьетнама туристического. Не забудьте добавить к этому стопроцентную азиатскую экзотику, которая сохранила здесь свою подлинность и не успела ещё превратиться в декорации для привлечения туристов.

Виза

Между Россией и Вьетнамом заключено соглашение об упрощении режима въезда и выезда. Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (срок его действия со дня окончания поездки должен быть не менее 6 месяцев);
  • два цветных фото 3×4 см;
  • обязательно — визовая поддержка (приглашение принимающей стороны);
  • анкета.

Срок оформления визы — 7 дней. Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение.

Вьетнамскую визу можно оформить и непосредственно в аэропорту. Для этого необходимо иметь

  • загранпаспорт (срок действия — не менее трёх месяцев со дня окончания поездки),
  • приглашение (визовую поддержку)
  • два цветных фото 3×4 см.

Для граждан РФ виза проставляется в аэропорту бесплатно, для граждан других стран она стоит от 15 до 25 USD.

При пересечении границы туриста могут попросить предоставить билеты в оба конца.

Необходимо уточнять при бронировании порядок въезда в страну.

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
sakura tulip tulip2 Street фонарики альпы2 Palma Krasivo Umbrella