Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Крым

Южный берег Крыма

Преимущественный профиль санаториев этого региона — лечение заболеваний верхних дыхательных путей и сердечно-сосудистой и нервной системы.

Восточное побережье Крыма

Курорты этого региона специализируются на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной и эндокринной системы.

Западное побережье

Лесостепная зона, сухой и очень теплый климат, наличие природных лечебных грязей и водных источников снискали заслуженную славу при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, заболеваний мочеполовой системы и гинекологии.

Основными лечебными факторами Крыма являются:

  • умеренный, сухой до субтропического климат;
  • благоприятное сочетание моря, гор и прекрасного зеленого покрова;
  • насыщенный целебными фитонцидами предгорный воздух;
  • 26 месторождений лечебных грязей и высокоминерализованных рассолов (рапы), а также более 100 месторождений и источников минеральных вод различного химического состава.

ТРУСКАВЕЦ

Бальнеологический курорт, расположенный в живописной долине северного предгорья Восточных Карпат на высоте 350 метров над уровнем моря. Это тихая и экологически чистая зона, на территории которой сосредоточены большие запасы подземных минеральных вод с 14 природными источниками и залежи «горного воска» — озокерита.

Знаменитая лечебная вода «Нафтуся» улучшает процессы уродинамики в организме, способствует спонтанному выведению кристаллов песка и мелкого камня, действует противовоспалительно, предупреждает камнеобразование, выводит из организма радионуклеиды, шлаки, улучшает функции печени и восстанавливает иммунную систему. К конкурентам знаменитой Карло-варской соли принадлежит трускавецкая соль «Барбара», которую добывают из высокоминерализованной рапы.

Санатории Трускавца специализируются на лечении заболеваний органов пищеварения, почек и мочевыводящих путей, обмена веществ. Сопутствующие заболевания: органы дыхания, сердечно-сосудистая и нервная системы, кожные болезни.

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефону в Саратове: +7 (8452) 27-97-94, 27-87-97, 736-555
© Дилижанс-Трэвел, 2018
Создание сайтов в Саратове
Krasivo sakura альпы2 Umbrella Palma Street tulip2 фонарики tulip